Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Motortuning-Forum - Die Motortuning - Chiptuning - Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

436

Mittwoch, 11. April 2012, 15:49

Basti, wenn Du willst mach ich mich mal schlau wegen der Überholung Deines Laders.
Da ich ja Gewerbe für Turbolader-Instandsetzung habe, kann ich auch die Teile bestellen ;-)

LG Alex

437

Mittwoch, 11. April 2012, 15:51

Basti, wenn Du willst mach ich mich mal schlau wegen der Überholung Deines Laders.
Da ich ja Gewerbe für Turbolader-Instandsetzung habe, kann ich auch die Teile bestellen ;-)

LG Alex
Wäre nett von dir ! Aber ich glaub du meinst den danny ^^

lg basti

438

Mittwoch, 11. April 2012, 16:59

Hihi....Fail meinerseits ^^

439

Mittwoch, 11. April 2012, 19:58

das wäre ja richtig toll. es ist ein IHI VF34 aus nem subaru impreza
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

440

Mittwoch, 11. April 2012, 20:00

@looney
der ist eigentlich neu und ein originales boschteil, noch keine 5000 km gelaufen. ich werd am we erstmal den kabelbaum prüfen und wenn ich nicht fündig werde evtl mal den lmm tauschen. wobei der ja eigentlich keinen fehler hinterlegt soweit ich weis
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

441

Freitag, 13. April 2012, 08:27

Doch, wenn der LMM defekt ist, kommt ein Lambdafehler. Welcher genau weiß ich nicht mehr. Hatten wir glaube ich damals sogar mal bei Basti seinem TT nach dem Umbau
Signatur von »Looney-Racing« POLO 6N2 1,8T

The next generation

powered by ME

442

Freitag, 13. April 2012, 09:41

Nein bei mir war wirklich die Lambda defekt

443

Donnerstag, 10. Mai 2012, 19:13

mein neuer lader ist heute endlich eingetroffen, hab mal ein bild vom alten und eins vom neuen abgasrad gemacht.
»danny lu« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0084.JPG
  • IMG_0110.JPG
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

444

Freitag, 11. Mai 2012, 20:14

hab das ding eben rein gekloppt und er läuft wieder. bin heil froh
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

445

Freitag, 11. Mai 2012, 20:21

freut mich !!! :thumbsup: :thumbsup:

446

Freitag, 11. Mai 2012, 20:25

danke basti, ach ja die lambda geht auch. der stecker war nicht richtig drauf :verrueckt:
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

447

Freitag, 11. Mai 2012, 21:59

und wieder ein tt der geht astrein ^^
Signatur von »Bosen«
Gt2871 1,8T 8N APX Spec 3 mit EMS Eigenbauaga mit 100 zeller von materialmord Brembo 4 kolben Bal. auf mom 17 zoll parabol
Folgen sollen noch : Fahrwerk, SWverkürzung,Bodykit,Folie, Ende :) *man wirds sehn * :crazy:

448

Samstag, 12. Mai 2012, 19:37

gehen tut er schon aber ich versteh noch nicht ganz warum auf einmal im ob über 2 bar anliegen. das war vorher max 2 bar
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

449

Samstag, 12. Mai 2012, 19:45

dein neues abgasrad hat doch mehr fläche als das abgebrannte, somit dreht der lader auch wieder mehr.
Signatur von »Daywalker« Gelbe Muschel

450

Samstag, 12. Mai 2012, 19:55

Dachte ich ja auch aber er ist auch mit ganzem Lader nie über 2 Bar gegangen. Fehlerspeicher ist leer und richtig angeschlossen ist auch alles. Muss die Tage mal ne Log fährt machen
Signatur von »danny lu« TTQC, DTH chipped 334 ps , Forge RS, k57 i kit, Sachs EMS, Sachs Sintermetall, 3" Downpipe, Frontladeluftkühler von Basti, Ölkühler, Aluansaug, H&R Federn, IHI VF34, Scat Pleul, Mahle Kolben, 18" Binno B3, R32 Bremse, Schaltwegverkürzung, MTM- Nocken, EDEL01 ab Kat

Zurzeit sind neben Ihnen 4 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

4 Besucher