Sie sind nicht angemeldet.

Wichtige Information zur Registrierung!
Aufgrund der hohen "Spam-Registrierungen" werden derzeit nur noch neue Benutzer auf "Empfehlung" freigeschalten, bis das Problem gelöst ist. Solltet Ihr Euch registrieren wollen, seid bitte so nett und schickt einfach ne Emai an: info@motortuning-forum.de - danach werdet ihr sofort frei geschalten.

Vielen Dank - Dein Team vom Motortuning-Forum.de

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Motortuning-Forum - Die Motortuning - Chiptuning - Community. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 25. Juli 2013, 13:19

WOT Box einstellen....

Ich habe nun Gestern meine WOT Box bei meinem TT mit BAM (GT2871R) verbaut:) läuft soweit auch alles.Habe da aber dennoch 1-2 Fragen:

Wenn ich mit "no lift shift" fahre...habe ich nach dem Gangwechsel kleine Aussetzer/ruckeln (fühlt sich an wie Zündaussetzer). Das die BOX beim schalten die Zündung unterbricht is ja klar, aber wenn der nächste gang drin is, sollte der Motor ja eigtl "normal" durchziehen unter Vollgas-tut er aber nicht :(

hat es evtl was mit dem einstellen der Länge der Zündunterbrechung etwas zutun? Also wie viel ms die zündung unterbochen wird?

Knallen/Flammen gibts auch nicht -fahre aktuell für die 1/4 Meile ohne Kat :)

Hier mal ein Bild der Maske zum einstellen der Box:
[img]http://www.motortuning-forum.de/index.php?page=Attachment&attachmentID=1688&h=51f4ff6902242973e5099c7a1d61e86d3940da2b[/img]
»Hein« hat folgendes Bild angehängt:
  • 5oiowm5z2t3j.jpg