Sie sind nicht angemeldet.

1

Montag, 4. Mai 2015, 21:51

1.8t ruckelt ab 1,4bar ld fehlzündungen

Hey ich weiß nicht mehr weiter hab seit 3 Wochen keine Leistung mehr ich hatte vor drei Wochen e85 getank 15l zum testen mein Kollege wollte das umbedingt.. Lief aber total mager hab gleich super plus nachgetank. Aber da hat es angefangen das ich bei vollgas ab 4000 Umdrehung(nur bei vollgas fehlzündungen hab wie als würde esp angehn. Hab mehrmals gelogt zu zweit, werte sind wie immer. Keine Fehler keine zündrucknahme Kerzen gecheckt lmm testweise ausgetauscht leistungsendstufe ausgetauscht alle einspritzventile ausgebaut auf dreck kontrolliert pumpen ausgebaut sauber gemacht. Alles in Ordnung. Zwischendurch hab ich wieder volle Leistung und er fährt ganz normal 2 bar ld und 5 Minuten später geht es wieder nicht.. Weiß nicht mehr weiter pop off ist auch in.Ordnung ich kann halbgas schön durchziehen bis in den Begrenzer aber sobald ich etwas mehr als halbgas gebe sofort genau wie beim esp sowas hatte ich noch nie..

Vieleicht kann mir jmd weiter helfen.

Mfg

2

Montag, 4. Mai 2015, 22:37

Ahja motor 1.8t agu gt2871 (:

3

Dienstag, 5. Mai 2015, 08:49

Einfach mal E85 rein gekippt ^^

Hast du ne Breitbandlambda mit Anzeige?
Beim AGU kannst du ja so gut wie garnix loggen.

Kannst du trotzdem die logs posten?

4

Dienstag, 5. Mai 2015, 09:39

Hey ja hab breitbandsonde. Gemisch is normal normale fahrt lamba 1 + - 4^^ vollgas 75 ca

Mfg

5

Dienstag, 5. Mai 2015, 15:23

0.75 ist aber extrem fett und außerdem der kleinste Wert der ausgelesen werden kann. Evtl. ist das Gemisch noch
deutlich fetter und kann nicht mehr kontrolliert verbrannt werden. Warum der Wagen das Gemisch so stark anreichert
kann man auch nur raten. Entweder so programmiert, oder AGT zu hoch oder oder...

6

Dienstag, 5. Mai 2015, 19:01

Eigentlich sollte jede Breitbandsonde fetter als 0,75 anzeigen können.

Mit dem lieblosen geschreibsel vom Bitsteller "lambda 1 + - 4 75 ca" kommen wir leider nicht weiter :verrueckt:

7

Mittwoch, 6. Mai 2015, 21:57

Die Sonde selbst ist dazu sicher in der Lage. VAG-Com jedoch leider nicht.

8

Donnerstag, 7. Mai 2015, 08:06

Wenn er einen AGU und eine zusätzliche Breitband hat hat das nix mit vagcom zutun.

9

Donnerstag, 7. Mai 2015, 12:23

so vieleicht hilft der kleine log.. von den paar werten die ich messen kann :P wenns so in ordnung ist format usw :P

http://www.file-upload.net/download-1059…05-003.CSV.html

ps hab ne Innovate LC1
mfg

10

Freitag, 8. Mai 2015, 08:26

Kam der log so aus dem vcds oder hast du da wild rumformatiert?

11

Freitag, 8. Mai 2015, 11:07

Mh hab ihn vom Laptop auf pc gezogen kann sein das mein PC was geändert hat aber ich hab nichts verändert

12

Sonntag, 17. Mai 2015, 10:38

kann gelöscht werden...n75 ventil war hin.. hatte 2 kaputte rumliegen ... naja...^^